レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巨大なロールキャベツみたいな、白菜と豚肉の重ね蒸しです。
★材料
(2人分)
白菜
1/4本
豚こま肉
100g
トマトケチャップ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
耐熱容器に、白菜と豚肉とケチャップを交互にのせていきます。
2.
ラップをして、レンジ700Wで8分加熱します。
トマトケチャップが決め手です。
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット