レシピブログ
巨大なロールキャベツみたいな、白菜と豚肉の重ね蒸しです。
★材料
(2人分)
白菜
1/4本
豚こま肉
100g
トマトケチャップ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
耐熱容器に、白菜と豚肉とケチャップを交互にのせていきます。
2.
ラップをして、レンジ700Wで8分加熱します。
トマトケチャップが決め手です。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋