レシピブログ
巨大なロールキャベツみたいな、白菜と豚肉の重ね蒸しです。
★材料
(2人分)
白菜
1/4本
豚こま肉
100g
トマトケチャップ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
耐熱容器に、白菜と豚肉とケチャップを交互にのせていきます。
2.
ラップをして、レンジ700Wで8分加熱します。
トマトケチャップが決め手です。
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!