レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚しゃぶでもやしをまきました。大葉でさっぱりといただきます。
★材料
(2人分)
豚こま肉
200g
もやし
1パック
大葉
5枚
酢
小さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉、もやしを それぞれ、茹でます。
2.
もやしに酢と醤油を加えて、混ぜます。
3.
もやしを豚肉で巻きます。
4.
大葉を千切りにして、飾ります。
大葉と酢醤油がおいしいです。
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群