レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚しゃぶでもやしをまきました。大葉でさっぱりといただきます。
★材料
(2人分)
豚こま肉
200g
もやし
1パック
大葉
5枚
酢
小さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉、もやしを それぞれ、茹でます。
2.
もやしに酢と醤油を加えて、混ぜます。
3.
もやしを豚肉で巻きます。
4.
大葉を千切りにして、飾ります。
大葉と酢醤油がおいしいです。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
ニラともやしのポン酢炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>