レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま肉に、直接、片栗粉をまぶすのが、時短テクニックです。
★材料
(2人分)
豚こま肉
200g
玉ねぎ
1/2個
片栗粉
大さじ1
酒
醤油
小さじ1
一味唐辛子
少々
三つ葉
1束
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま肉に、片栗粉をまぶし、油で炒めます。
2.
そこに、薄切りにした玉ねぎを加えて炒め、酒を入れます。
3.
醤油、一味唐辛子を入れます。
4.
火を切ってから、3cmに切った三つ葉を混ぜます。
三つ葉がなんともおいしいです。
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
パッパッと10分♪三つ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...