レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉でチーズチキンカツをつくってみました。
★材料
(2人分)
鶏ムネ肉
1枚
☆ピザ用チーズ
大さじ1
☆パン粉
大さじ1
☆溶かしバター
☆塩、胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
☆の材料を混ぜて、鶏肉にのせます。
2.
オーブン170度で、20分くらい焼きます。
チーズとバターがおいしいんです。
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
グリーンリーフのコンソ...
簡単☆小松菜としめじの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...