レシピブログ
鶏ムネ肉でチーズチキンカツをつくってみました。
★材料
(2人分)
鶏ムネ肉
1枚
☆ピザ用チーズ
大さじ1
☆パン粉
大さじ1
☆溶かしバター
☆塩、胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
☆の材料を混ぜて、鶏肉にのせます。
2.
オーブン170度で、20分くらい焼きます。
チーズとバターがおいしいんです。
*豚バラのガーリックバ...
* バター醤油味 * ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...