レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツの芯も、こうすれば、歯ごたえが合って、おいしくいただけると思います。
★材料
(2人分)
キャベツの芯
1個分
ごま油
大さじ1
酒
みりん
はちみつ
小さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツの芯を千切りにします。
2.
フライパンに、ごま油を入れて、キャベツの芯を炒めます。
3.
酒、みりん、はちみつ、醤油を加えて、水分がなくなるまで、いためます。
ごま油の代わりに、バターを入れると、また、違った味になります。
豚バラキャベツ巻き
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
5分で!お弁当に簡単*...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り