レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツの芯も、こうすれば、歯ごたえが合って、おいしくいただけると思います。
★材料
(2人分)
キャベツの芯
1個分
ごま油
大さじ1
酒
みりん
はちみつ
小さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツの芯を千切りにします。
2.
フライパンに、ごま油を入れて、キャベツの芯を炒めます。
3.
酒、みりん、はちみつ、醤油を加えて、水分がなくなるまで、いためます。
ごま油の代わりに、バターを入れると、また、違った味になります。
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
めかじきとキャベツのク...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...