レシピブログ
キャベツの芯も、こうすれば、歯ごたえが合って、おいしくいただけると思います。
★材料
(2人分)
キャベツの芯
1個分
ごま油
大さじ1
酒
みりん
はちみつ
小さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツの芯を千切りにします。
2.
フライパンに、ごま油を入れて、キャベツの芯を炒めます。
3.
酒、みりん、はちみつ、醤油を加えて、水分がなくなるまで、いためます。
ごま油の代わりに、バターを入れると、また、違った味になります。
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...