レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツの芯も、こうすれば、歯ごたえが合って、おいしくいただけると思います。
★材料
(2人分)
キャベツの芯
1個分
ごま油
大さじ1
酒
みりん
はちみつ
小さじ1
醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツの芯を千切りにします。
2.
フライパンに、ごま油を入れて、キャベツの芯を炒めます。
3.
酒、みりん、はちみつ、醤油を加えて、水分がなくなるまで、いためます。
ごま油の代わりに、バターを入れると、また、違った味になります。
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!