レシピブログ
セロリを焼いたチーズで巻きました。おつまみにぴったりです。
★材料
(2人分)
セロリ
1/2本
ピザ用チーズ
1/2袋
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
セロリを縦半分に切り、長さ5cmくらいに切ります。
2.
ピザ用チーズをフライパンに丸く広げて入れて、塩、胡椒し、セロリをのせます。
3.
チーズが溶けたら、セロリに巻きつけるようにします。
チーズが、溶けて、しばらくすると、巻きやすい状態になってきます。
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
タコとセロリのレモン和...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...