レシピブログ
セロリを焼いたチーズで巻きました。おつまみにぴったりです。
★材料
(2人分)
セロリ
1/2本
ピザ用チーズ
1/2袋
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
セロリを縦半分に切り、長さ5cmくらいに切ります。
2.
ピザ用チーズをフライパンに丸く広げて入れて、塩、胡椒し、セロリをのせます。
3.
チーズが溶けたら、セロリに巻きつけるようにします。
チーズが、溶けて、しばらくすると、巻きやすい状態になってきます。
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」