レシピブログ
めんつゆとらー油の黄金スープで、冷やしラーメンです。
★材料
(1人分)
中華麺
1人分
めんつゆ
2カップ
ラー油
大さじ1
刻み葱
★作り方
(5~15分)
1.
中華麺を茹でて、冷水にとります。
2.
めんつゆとラー油を混ぜて、スープをつくり、麺にかけます。
めんつゆとラー油は、おいしい組み合わせなので、是非、お試しください。
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆだけで!たけの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...