レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めんつゆとらー油の黄金スープで、冷やしラーメンです。
★材料
(1人分)
中華麺
1人分
めんつゆ
2カップ
ラー油
大さじ1
刻み葱
★作り方
(5~15分)
1.
中華麺を茹でて、冷水にとります。
2.
めんつゆとラー油を混ぜて、スープをつくり、麺にかけます。
めんつゆとラー油は、おいしい組み合わせなので、是非、お試しください。
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
和風パスタ☆めんつゆ&...
味付けはめんつゆだけ‼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...