レシピブログ
じゃがいもとゆで卵と交互に並べて、シチューをかけて、焼きました。
★材料
(2人分)
じゃがいも
3コ
ゆで卵
シチュー
大さじ5
ピザ用チーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもと卵を、それぞれ、茹でて、輪切りにし、グラタン皿に並べます。
2.
シチューをかけて、ピザ用チーズをかけます。
3.
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
昨日の残り物のシチューがおいしいグラタンになりました。
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...