レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもとゆで卵と交互に並べて、シチューをかけて、焼きました。
★材料
(2人分)
じゃがいも
3コ
ゆで卵
シチュー
大さじ5
ピザ用チーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもと卵を、それぞれ、茹でて、輪切りにし、グラタン皿に並べます。
2.
シチューをかけて、ピザ用チーズをかけます。
3.
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
昨日の残り物のシチューがおいしいグラタンになりました。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...