レシピブログ
じゃがいもとゆで卵と交互に並べて、シチューをかけて、焼きました。
★材料
(2人分)
じゃがいも
3コ
ゆで卵
シチュー
大さじ5
ピザ用チーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもと卵を、それぞれ、茹でて、輪切りにし、グラタン皿に並べます。
2.
シチューをかけて、ピザ用チーズをかけます。
3.
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
昨日の残り物のシチューがおいしいグラタンになりました。
卵1個で大量生産できる...
レタスの大量消費!! ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ