レシピブログ
鶏肉さえあれば、簡単にできます。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
1枚
バター
大さじ1
ケッパー
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を皮目からこんがり焼きます。
2.
焼けたら、バターとケッパーをのせて、できあがり。
ケッパーとバターに塩味があるので、塩は要らないと思いますが、お好みで。
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...