レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉さえあれば、簡単にできます。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
1枚
バター
大さじ1
ケッパー
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を皮目からこんがり焼きます。
2.
焼けたら、バターとケッパーをのせて、できあがり。
ケッパーとバターに塩味があるので、塩は要らないと思いますが、お好みで。
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単☆小松菜としめじの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...