レシピブログ
鶏肉さえあれば、簡単にできます。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
1枚
バター
大さじ1
ケッパー
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を皮目からこんがり焼きます。
2.
焼けたら、バターとケッパーをのせて、できあがり。
ケッパーとバターに塩味があるので、塩は要らないと思いますが、お好みで。
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...