レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸の香りがとってもおいしいレシピです。
★材料
(2人分)
舞茸
1パック
油揚げ
1枚
生姜
大さじ2
みょうが
1本
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
刻み葱
適量
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸、油揚げを食べやすい大きさに切って、炒めます。
2.
みりん、醤油を加えて、炒め、最後に、みょうがと生姜を加えます。
3.
お皿に、盛って、刻み葱をかけます。
たっぷりの生姜がおいしいです。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット