レシピブログ
舞茸の香りがとってもおいしいレシピです。
★材料
(2人分)
舞茸
1パック
油揚げ
1枚
生姜
大さじ2
みょうが
1本
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
刻み葱
適量
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸、油揚げを食べやすい大きさに切って、炒めます。
2.
みりん、醤油を加えて、炒め、最後に、みょうがと生姜を加えます。
3.
お皿に、盛って、刻み葱をかけます。
たっぷりの生姜がおいしいです。
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット