レシピブログ
いつものシーチキンご飯に、クミンを入れたら、黄色くないのに、カレー味になりました。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
シーチキン
1缶
玉ねぎ
1/2コ
塩、胡椒
少々
クミン
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎを薄切りにします。
2.
熱々のごはんに、シーチキン、塩、胡椒、クミン、玉ねぎを混ぜます。
炊飯器に入れて、少し蒸らすと玉ねぎがしんなりして、さらに、おいしいです。
【連続リピ!!】子供も...
シーチキンを使用した簡...
美味しく節約✰ 鰹のな...
簡単にできる美味しい新...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ