レシピブログ
小松菜がお手頃価格!簡単美味しい!あと一品のお助けレシピです。
★材料
(3人分)
小松菜
1袋
シーチキン
1缶
塩昆布
大さじ1位
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を3センチ長さに切り、茹で水気を切る。
2.
茹でた小松菜とシーチキン、塩昆布を和える。
味は塩昆布の量で調整してください。
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...