レシピブログ
いつものシーチキンご飯に、クミンを入れたら、黄色くないのに、カレー味になりました。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
シーチキン
1缶
玉ねぎ
1/2コ
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎを薄切りにします。
2.
熱々のごはんに、シーチキン、塩、胡椒、クミン、玉ねぎを混ぜます。
炊飯器に入れて、少し蒸らすと玉ねぎがしんなりして、さらに、おいしいです。
シーチキンを使用した簡...
みずみずしいキュウリで...
きゅうりとトマトとシー...
超簡単!ズッキーニとシ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...