レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものシーチキンご飯に、クミンを入れたら、黄色くないのに、カレー味になりました。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
シーチキン
1缶
玉ねぎ
1/2コ
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎを薄切りにします。
2.
熱々のごはんに、シーチキン、塩、胡椒、クミン、玉ねぎを混ぜます。
炊飯器に入れて、少し蒸らすと玉ねぎがしんなりして、さらに、おいしいです。
のらぼう菜とシーチキン...
シーチキンを使用した簡...
ちくわにシーチキンとチ...
簡単にできる美味しい新...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...