レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものシーチキンご飯に、クミンを入れたら、黄色くないのに、カレー味になりました。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
シーチキン
1缶
玉ねぎ
1/2コ
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎを薄切りにします。
2.
熱々のごはんに、シーチキン、塩、胡椒、クミン、玉ねぎを混ぜます。
炊飯器に入れて、少し蒸らすと玉ねぎがしんなりして、さらに、おいしいです。
シーチキンを使用した簡...
きゅうりとトマトとシー...
【連続リピ!!】子供も...
簡単にできる美味しい新...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き