レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子と豚肉は相性がいいので、詰めて焼いちゃいました!!
★材料
(2人分)
茄子
3本
☆豚ひき肉
100g
☆片栗粉
大さじ1
☆塩、胡椒
少々
☆パン粉
大さじ3
☆卵
1個
★作り方
(15~30分)
1.
茄子を縦半分に切って、中身をくり抜きます。中身はみじん切りにしておきます。
2.
☆と1の茄子を混ぜ合わせます。
3.
1の茄子に2の具を詰めます。
4.
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
なすの身も使い切りました!!
トマトと茄子で夏ポトフ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鰻と茄子の赤ワイン煮
茄子の中華風冷製
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット