レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子と豚肉は相性がいいので、詰めて焼いちゃいました!!
★材料
(2人分)
茄子
3本
☆豚ひき肉
100g
☆片栗粉
大さじ1
☆塩、胡椒
少々
☆パン粉
大さじ3
☆卵
1個
★作り方
(15~30分)
1.
茄子を縦半分に切って、中身をくり抜きます。中身はみじん切りにしておきます。
2.
☆と1の茄子を混ぜ合わせます。
3.
1の茄子に2の具を詰めます。
4.
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
なすの身も使い切りました!!
茄子と小松菜の揚げ浸し...
簡単!茄子とほうれん草...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蒸し茄子の香味ソース
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪