レシピブログ
意外な組み合わせですが、甘酸っぱくておいしいんです。
★材料
(2人分)
南瓜
1/2個
梅干し
3コ
砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に並べます。
2.
その上に、梅干しをちぎりながらのせて、砂糖をかけます。
3.
レンジ700wで7分くらい加熱します。
梅干しは、蜂蜜漬けがおすすめです。
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」