レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外な組み合わせですが、甘酸っぱくておいしいんです。
★材料
(2人分)
南瓜
1/2個
梅干し
3コ
砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に並べます。
2.
その上に、梅干しをちぎりながらのせて、砂糖をかけます。
3.
レンジ700wで7分くらい加熱します。
梅干しは、蜂蜜漬けがおすすめです。
梅干しキムチ
ぶりの梅干し煮☆
大根と梅干しのコンソメ...
きゅうりの梅干し即席漬...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット