レシピブログ
鶏そぼろとお豆の体にやさしいレシピです。
★材料
(2人分)
大豆水煮缶
1缶
鶏ひき肉
100g
人参
輪切り5枚
絹さや
1枚
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏ひき肉を油でパラパラに炒めます。
2.
大豆水煮缶を入れ、塩で味付けをします。
3.
お皿に盛って、茹でた人参と絹さやをのせます。
とってもシンプルな味付けにすることによって、鶏肉の旨みとお豆のおいしさが際立ちます。
人参だけでご馳走気分♪...
人参と福神漬のサラダ
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪