レシピブログ
みんな大好き♪鶏すきです♪
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
大根
1/4本
じゃがいも
1個
椎茸
5枚
白葱
1本
インゲン
5本
すきやきのたれ
1/2カップ
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を皮面から焼きます。
2.
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
3.
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
4.
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ