レシピブログ
みんな大好き♪鶏すきです♪
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
大根
1/4本
じゃがいも
1個
椎茸
5枚
白葱
1本
インゲン
5本
すきやきのたれ
1/2カップ
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を皮面から焼きます。
2.
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
3.
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
4.
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...