レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな大好き♪鶏すきです♪
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
大根
1/4本
じゃがいも
1個
椎茸
5枚
白葱
1本
インゲン
5本
すきやきのたれ
1/2カップ
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を皮面から焼きます。
2.
そこに、大根、じゃがいもを入れて、ふたをして蒸し焼きにします。
3.
大根、じゃがいもが柔らかくなったら、椎茸、白葱、すきやきのたれを加えます。
4.
最後に、インゲンを加えます。
お好きな野菜をたっぷり入れちゃってください。
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き