レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外な組み合わせですが、甘酸っぱくておいしいです。
★材料
(2人分)
さつま芋
1本
梅干し
3コ
蜂蜜
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋を水で洗い、ラップに包んで、レンジで柔らかくなるまで、加熱します。
2.
1のサツマイモの1/3を皮をむいて、はちみつと細かく切った梅干しを混ぜます。
3.
残りのさつまいもを食べやすい大きさに切って、2と混ぜます。
梅干しは、蜂蜜漬けが、オススメです。
さつまいもとキャベツの...
さつまいもの炊き込みご...
ホットケーキミックスH...
簡単!お弁当・おやつに...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...