レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外な組み合わせですが、甘酸っぱくておいしいです。
★材料
(2人分)
さつま芋
1本
梅干し
3コ
蜂蜜
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋を水で洗い、ラップに包んで、レンジで柔らかくなるまで、加熱します。
2.
1のサツマイモの1/3を皮をむいて、はちみつと細かく切った梅干しを混ぜます。
3.
残りのさつまいもを食べやすい大きさに切って、2と混ぜます。
梅干しは、蜂蜜漬けが、オススメです。
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの炊き込みご...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット