レシピブログ
イクラと大根おろしを合わせるだけで、簡単で満足なおつまみに大変身です!!
★材料
(1人分)
大根おろし
大さじ6
イクラ醤油漬け
大さじ2
刻み海苔
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根おろしにイクラをかけて、刻み海苔を散らします。
大根おろしは、まとめてつくっておいて、冷凍保存してます。
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
簡単♪自家製【海宝漬】...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...