レシピブログ
ヘルシーな重ね蒸しです。ルクエで簡単にできました!!
★材料
(2人分)
白菜
1/4個
ベーコン
5枚
スライスチーズ
3枚
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ルクエに、白菜、ベーコン、スライスチーズ、塩、胡椒を重ねてのせます。
2.
レンジで加熱します。
バルサミコ酢とオリーブオイルで、飾りました。
アボカドとベーコンのク...
餃子の皮とマフィン型で...
おうちで簡単イタリアン...
じゃがいもとベーコンの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...