レシピブログ
サンマと梅干しは、別々で揚げますが。食べるときは、梅干しを少し塗って、食べると、ご飯にぴったりです!!もちろん、別々で食べてもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
さんま
2匹
梅干し
3コ
片栗粉
大さじ3
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
2.
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
3.
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール