レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンマと梅干しは、別々で揚げますが。食べるときは、梅干しを少し塗って、食べると、ご飯にぴったりです!!もちろん、別々で食べてもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
さんま
2匹
梅干し
3コ
片栗粉
大さじ3
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
2.
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
3.
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
梅干しキムチ
5分で簡単レシピ!うめ...
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...