レシピブログ
サンマと梅干しは、別々で揚げますが。食べるときは、梅干しを少し塗って、食べると、ご飯にぴったりです!!もちろん、別々で食べてもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
さんま
2匹
梅干し
3コ
片栗粉
大さじ3
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
2.
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
3.
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
梅干しキムチ
鮎の塩焼きと梅干しの土...
梅干しだしでさっぱりお...
さわやかな酸味の梅干し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....