レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンマと梅干しは、別々で揚げますが。食べるときは、梅干しを少し塗って、食べると、ご飯にぴったりです!!もちろん、別々で食べてもおいしいですよ。
★材料
(2人分)
さんま
2匹
梅干し
3コ
片栗粉
大さじ3
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
サンマは、開いて骨をとり、ぶつ切りにします。
2.
片栗粉に、塩、胡椒を混ぜて、サンマ、梅干しそれぞれにまぶします。
3.
油で揚げます。
梅干しは、アツアツの状態で食べると、めっちゃおいしいんです!!
梅干し作り1
ぶりの梅干し煮☆
大根と梅干しのコンソメ...
梅干しキムチ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...