レシピブログ
食べるとプルーンとクリームチーズがソースになって、相性バッチリです。
★材料
(2人分)
ベーコン
6きれ
プルーン
6コ
クリームチーズ
20g
きゅうり
1/5本
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンをこんがり焼きます。
2.
クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。
3.
串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。
ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
シャキシャキとした食感...
ベーコンとトマトのペン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...