レシピブログ
食べるとプルーンとクリームチーズがソースになって、相性バッチリです。
★材料
(2人分)
ベーコン
6きれ
プルーン
6コ
クリームチーズ
20g
きゅうり
1/5本
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンをこんがり焼きます。
2.
クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。
3.
串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。
ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。
アボカドとベーコンのク...
餃子の皮とマフィン型で...
おうちで簡単イタリアン...
じゃがいもとベーコンの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ