レシピブログ
食べるとプルーンとクリームチーズがソースになって、相性バッチリです。
★材料
(2人分)
ベーコン
6きれ
プルーン
6コ
クリームチーズ
20g
きゅうり
1/5本
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンをこんがり焼きます。
2.
クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。
3.
串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。
ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット