レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずにも。おつまににも。お弁当にもおいしい1品です。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
卵
1コ
酒
大さじ1
醤油
塩
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
片栗粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
卵、酒、醤油、塩、黒胡椒を混ぜます。
2.
鶏肉を一口大に切って、1の液に漬けこみます。
3.
鶏肉に片栗粉をまぶして、油で揚げます。
黒胡椒以外のお好きなスパイスを入れてもおいしいと思います。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
あと1品にオススメ♪切...
蒸し鶏となすの柚子胡椒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...