レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりも油で炒めるとズッキーニみたいになって、おいしいんです。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
なす
生姜
少量
めんつゆ
1カップ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりとナスを、1cm幅の5cm長さくらいに切って、フライパンに油を敷いて、揚げ焼きにします。
2.
タッパーに、きゅうり、ナス、生姜、めんつゆを一緒に入れて、冷蔵庫に入れて、しばらく置きます。
生姜を焼いてから入れても、おいしかったです。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ