レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりも油で炒めるとズッキーニみたいになって、おいしいんです。
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
なす
生姜
少量
めんつゆ
1カップ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりとナスを、1cm幅の5cm長さくらいに切って、フライパンに油を敷いて、揚げ焼きにします。
2.
タッパーに、きゅうり、ナス、生姜、めんつゆを一緒に入れて、冷蔵庫に入れて、しばらく置きます。
生姜を焼いてから入れても、おいしかったです。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】