レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供がパクパク食べられる一品。ビニール袋で簡単に!!
★材料
(4人分)
えび
好きなだけ
塩コショウ
適宜
小麦粉
卵
一個
パン粉
適量
揚げ油
★作り方
(15~30分)
1.
ビニール袋に殻を全部取って開いたえびを入れ2〜3を入れて袋ごと振りまぶす。
2.
卵を加えて、もみこむ。ボールに入れたパン粉をまぶす。
3.
かぶるくらいの油で揚げる。
殻を全部取り除くので、揚げやすいし子供も大喜びです。
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...