レシピブログ
さっぱりした和風コールスローです。
★材料
(4人分)
キャベツ
1/4
きゅうり
1本
鶏肉
70g
ポン酢
50cc
砂糖
大さじ1
ごま油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を千切りに。鶏肉をラップしてレンジでチン(中まで火が通るように)
2.
調味料を合わせ、鶏肉を食べやすい大きさに切る。
3.
全部混ぜ合わせて出来上がり。
鶏肉を細かく刻むと少量でも満足感があります。
春キャベツと新たまねぎ...
白菜コールスロー
すぐ食べられる!レンジ...
和風*コールスローサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子