レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした和風コールスローです。
★材料
(4人分)
キャベツ
1/4
きゅうり
1本
鶏肉
70g
ポン酢
50cc
砂糖
大さじ1
ごま油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を千切りに。鶏肉をラップしてレンジでチン(中まで火が通るように)
2.
調味料を合わせ、鶏肉を食べやすい大きさに切る。
3.
全部混ぜ合わせて出来上がり。
鶏肉を細かく刻むと少量でも満足感があります。
ボウル抱えて食べたい!...
春キャベツと新たまねぎ...
すぐ食べられる!レンジ...
簡単!コールスローサラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き