レシピブログ
刻んで刻んで煮込んでできあがり!
★材料
(5人以上分)
合いびき肉
400g
玉ねぎ
1個
人参
1本
セロリ
塩コショウ
適宜
トマト缶
1缶
コンソメ
ケチャップ
ウスターソース
★作り方
(15~30分)
1.
野菜をみじん切りにして、肉、調味料と一緒に 煮込む。
圧力鍋だと、7〜10分くらでできあがり。
ミートソースがゴージャ...
ワンポットパスタ ミー...
ミートソースで!卵とろ...
野菜たっぷりミートソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...