レシピブログ
夏場にぴったりで簡単な副菜♪ 漬けにしておくだけで味が染みこんでうまいです♪
ミニトマト
1パック
さわやかぽん酢
大1
砂糖
小1
オリーブオイル
1.
ミニトマトは湯むきしておく
2.
調味料を混ぜておいて、湯むきしたトマトを入れてよく混ぜる
3.
冷蔵庫で1時間ほど冷やせばできあがり
とっても簡単です♪ きゅうりやタコを入れてもおいしいです。 漬けにする時間は長いほど染みこんでうまいです。
簡単おつまみ!ミニトマ...
スナップエンドウとミニ...
はちみつ入りミニトマト...
ズッキーニとミニトマト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...