レシピブログ
モニプラさんから 大象(デサン)ジャパンさんより プルコギのタレ 甘口・辛口の2本セット です! 「プル」(불)は「火」、「コギ」(고기)は「肉」の意味です。 薄切り肉(牛ロース、ヒレなど)をタレに10分ほど漬けて、 玉ねぎ・長ねぎ・きのこ・春雨などと共に焼いて、 あるいは煮て、好みによってはサンチュなどに包んで食べる料理です。 日本でいう「焼肉」とはかなり異なり、むしろすき焼きに近いもの......
コストコのプルコギです...
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
そのまま食べても丼にし...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き