レシピブログ
モニプラさんから 大象(デサン)ジャパンさんより プルコギのタレ 甘口・辛口の2本セット です! 「プル」(불)は「火」、「コギ」(고기)は「肉」の意味です。 薄切り肉(牛ロース、ヒレなど)をタレに10分ほど漬けて、 玉ねぎ・長ねぎ・きのこ・春雨などと共に焼いて、 あるいは煮て、好みによってはサンチュなどに包んで食べる料理です。 日本でいう「焼肉」とはかなり異なり、むしろすき焼きに近いもの......
* プルコギビーフ・チ...
プルコギ風
野菜がたっぷり食べられ...
スーパー簡単★プルコギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット