レシピブログ
モニプラさんから 大象(デサン)ジャパンさんより プルコギのタレ 甘口・辛口の2本セット です! 「プル」(불)は「火」、「コギ」(고기)は「肉」の意味です。 薄切り肉(牛ロース、ヒレなど)をタレに10分ほど漬けて、 玉ねぎ・長ねぎ・きのこ・春雨などと共に焼いて、 あるいは煮て、好みによってはサンチュなどに包んで食べる料理です。 日本でいう「焼肉」とはかなり異なり、むしろすき焼きに近いもの......
プルコギ風
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...