黒豆煮を沢山作ってもいっぺんに食べられない…‼︎パンにも入れてしまいましょう♥︎
★材料
(5人以上分)
強力粉
320g
薄力粉
50g
水
210cc
砂糖
50g
ココナッツオイル
30g
塩
5g
スキムミルク
15g
卵
1個
黒豆煮
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
HBに黒豆以外を全て入れ生地コースでスタート。
2.
終了後、9個に分けてベンチタイム15分。
3.
薄く伸ばして黒豆を入れて丸める。
4.
40度で30分二次発酵。
黒豆を上に乗せる(差し入れる)
5.
180度予熱後、15分。
黒豆は煮汁をしっかり切ってください!
かなり膨らむので、天板1枚だとくっつきます。笑