中にもたっぷり黒豆パン

中にもたっぷり黒豆パン
  1. おいしそう!

料理紹介

黒豆煮を沢山作ってもいっぺんに食べられない…‼︎パンにも入れてしまいましょう♥︎

★材料

(5人以上分)

  • 強力粉

    320g

  • 薄力粉

    50g

  • 210cc

  • 砂糖

    50g

  • ココナッツオイル

    30g

  • 5g

  • スキムミルク

    15g

  • 1個

  • 黒豆煮

    適量

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    HBに黒豆以外を全て入れ生地コースでスタート。

  2. 2.

    終了後、9個に分けてベンチタイム15分。

  3. 3.

    薄く伸ばして黒豆を入れて丸める。

  4. 4.

    40度で30分二次発酵。
    黒豆を上に乗せる(差し入れる)

  5. 5.

    180度予熱後、15分。

★ワンポイントアドバイス

黒豆は煮汁をしっかり切ってください!
かなり膨らむので、天板1枚だとくっつきます。笑