レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます✿ 自家製塩麹入りのプチクッペを焼きました。 我が家のオーブンは250℃までしか上がらないので最高温度で 且つ焼成時間を長めにとり、パリッとハードなクラストですが 塩麹の作用なのかやや色白さんw 加水68%+塩麹の水分で クラムはしっとりやわらかです。 写真の塩麹はまだ熟成中のもの。 同じ量を作ってたのがもうすぐ無くなるのでまた作ってます。 酵母種を起こしてるような......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...