レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます✿ 自家製塩麹入りのプチクッペを焼きました。 我が家のオーブンは250℃までしか上がらないので最高温度で 且つ焼成時間を長めにとり、パリッとハードなクラストですが 塩麹の作用なのかやや色白さんw 加水68%+塩麹の水分で クラムはしっとりやわらかです。 写真の塩麹はまだ熟成中のもの。 同じ量を作ってたのがもうすぐ無くなるのでまた作ってます。 酵母種を起こしてるような......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!