レシピブログ
こんにちわぁ 今回は久々にレシピ~~~! こないだ作ったお粥♪ 鶏皮でダシを取るお粥でーす! 鶏ハム作る時、取った皮ってあんま活躍しないー。 カリカリに炒めて、おつまみでもいいんだけど。 って事で鶏ハム作った時に、とりあえず鶏皮いつも冷凍庫にGOー! その鶏皮を使って! ↓スープに見えるけどちゃんと米入りっすw 五分粥でーす。 ・中華風粥 <レシピ> ・米・・・1/2カップ ・水・・・5カップ ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...