レシピブログ
こんにちわぁ 今回は久々にレシピ~~~! こないだ作ったお粥♪ 鶏皮でダシを取るお粥でーす! 鶏ハム作る時、取った皮ってあんま活躍しないー。 カリカリに炒めて、おつまみでもいいんだけど。 って事で鶏ハム作った時に、とりあえず鶏皮いつも冷凍庫にGOー! その鶏皮を使って! ↓スープに見えるけどちゃんと米入りっすw 五分粥でーす。 ・中華風粥 <レシピ> ・米・・・1/2カップ ・水・・・5カップ ......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...