レシピブログ
こんにちわぁ 今回は久々にレシピ~~~! こないだ作ったお粥♪ 鶏皮でダシを取るお粥でーす! 鶏ハム作る時、取った皮ってあんま活躍しないー。 カリカリに炒めて、おつまみでもいいんだけど。 って事で鶏ハム作った時に、とりあえず鶏皮いつも冷凍庫にGOー! その鶏皮を使って! ↓スープに見えるけどちゃんと米入りっすw 五分粥でーす。 ・中華風粥 <レシピ> ・米・・・1/2カップ ・水・・・5カップ ......
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉となすの和風お...
暑い夏にぴったり‼️あ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...