夜中の3時半からお腹がすいてました 待ちに待った朝食 今朝は 押し麦入り玄米 ナスの浅漬け 大根のキンピラ 大豆タンパクの唐揚げ風いんげんのゴマ和え 味噌汁 厚揚げ ところ天でした お茶はアイス黒豆茶 朝から食べ過ぎだな...
-
-
新潟県出身。国立*新潟大学経済学部卒。KIJ認定マクロビオティックインストラクター。自身の体調不良を機にマクロビオティックと出会う。KIJで本格的に学び、認定ライセンス取得後、ママ*アルパを立ち上げる。【楽しく学んで・楽しんで実践する】をモットーに自宅のキッチンスタジオで講座・調理指導などのクッキング*スクールを主宰。
現在、ベジタリアン♪