水切り不要の簡単お豆腐ハンバーグ レシピあり

水切り不要の簡単お豆腐ハンバーグ
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ クリックで応援して頂けると嬉しいです! ぜひよろしくお願いします! 今日は水切り不要で ふわっふわに仕上がる とっておきの豆腐ハンバーグ! ひたすら混ぜて焼くだけです♪ 材料  合挽き肉 200g 玉ねぎ 1/3こ パン粉 大2 豆腐 半丁 卵黄 1こ マヨネーズ 大1 塩胡椒 少々 ボウルにパン粉と豆腐を入れ 混ぜ合わせます。 これで豆腐の水分をパン粉に吸わせます。 ......

kakkaさん

kakkaさん

シンプルご飯が1番美味しい。 雑誌のようなパラパラ 見たくなるお料理レシピ。 目で見て楽しい 味わって美味しい でもとってもシンプルで簡単。 そんなレシピを是非どうぞ*