レシピブログ
皆さんこんにちは。今日は暑いけどとっても気持ちのいい天気ですね! 先日、気になっていた代官山のクレープ屋に入ってみました。するとクレープが1,000円超え。 日本初の発酵バタークレープ専門店で、こだわった高級なものを使用しているようです。 そういうのはかなり僕好み。 けれど、立ち食いなのにクレープの生地だけで600円~は高く感じたし、 スタッフの対応が好ましくなく感じたので失礼ながら、また来ます......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
全粒粉で作るモッチリク...
ヌテラとマスカルポーネ...
マシュマロ×ホットケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...