和風ローストビーフ☆中まで火が入ってるのに柔らかく仕上げる方法 レシピあり

和風ローストビーフ☆中まで火が入ってるのに柔らかく仕上げる方法
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは 東京では、朝からぐんぐん気温が上がっていますが、みなさんお元気でお過ごしでしょうか? 今日はお約束通りにレシピをご紹介いたします♪ 始めて作った割に、かなり上手くできた(しかも、簡単楽チンだった ) 「ローストビーフ」 です。ソースはニンニクと醤油がベースなので、ご年配のうちのママも美味しいと食べてくれました。 柔らかく出来すぎて、切るのが難しかった。。 お店で食べるロ......

やんもたんたさん

やんもたんたさん

やんも(夫)たんた(妻)夫婦で日記を書いています☆ 共通の趣味は食べること。飲むこと。 我が家「やんも亭」には 沢山の友人が遊びに来てくれます。 家具などの購入にあたり 1番こだわった所は ダイニングテーブルでした。   このテーブルは これからの何十年を 見守ってくれるのだと思います。   そんなテーブルの上の 日々のおうちごはんや おもてなし料理を ご紹介しています。