レシピブログ
こんにちは、やんもです。 我が家は夫婦揃って、酒飲みなので食事には必ずお酒を合わせます。 (今は妊娠中なので月に1、2度1~2口程度) この前、焼鳥に行ったときも、レストランに行ったときも、 お酒と合わせてこそ、更に美味しくなることを彼女は知っているので、少し物足りなさを感じているようです。 年に1~2度、「からすみ」を頂く機会に恵まれます。 からすみは、炙って大根を添えると日本酒や焼酎に最高だ......
からすみキャベツ
からすみと塩昆布のパス...
からすみのパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...