レシピブログ
こんにちは、やんもです。 我が家は夫婦揃って、酒飲みなので食事には必ずお酒を合わせます。 (今は妊娠中なので月に1、2度1~2口程度) この前、焼鳥に行ったときも、レストランに行ったときも、 お酒と合わせてこそ、更に美味しくなることを彼女は知っているので、少し物足りなさを感じているようです。 年に1~2度、「からすみ」を頂く機会に恵まれます。 からすみは、炙って大根を添えると日本酒や焼酎に最高だ......
からすみキャベツ
しゅんぎくとからすみの...
からすみとクリームチー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...