レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のMENU ●カルボナーラ ●トマトカップに詰めた アボカドとお米のサラダ カルボナーラは「炭焼き職人風」という意味のパスタ 常備してある材料で作るソースに、たーっぷりの黒こしょう 黒こしょうを炭に見立ててこの名前がついたそう 今日のRecipeは全卵+生クリーム+パルメザンチーズを使って 本場ローマのカルボナーラは生クリームを使わないそう 仕上げは羊の乳で作られる、塩気の強い「ペコリーノ」......
特製ダレに浸けて後は焼...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
ゆずこしょうピザ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...