レシピブログ
本日のMENU ●カルボナーラ ●トマトカップに詰めた アボカドとお米のサラダ カルボナーラは「炭焼き職人風」という意味のパスタ 常備してある材料で作るソースに、たーっぷりの黒こしょう 黒こしょうを炭に見立ててこの名前がついたそう 今日のRecipeは全卵+生クリーム+パルメザンチーズを使って 本場ローマのカルボナーラは生クリームを使わないそう 仕上げは羊の乳で作られる、塩気の強い「ペコリーノ」......
白菜とエリンギのゆずこ...
下味は塩こしょうと醤油...
自家製ゆずこしょう
かきたまにゅうめん 柚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)