うちの卵焼き娘の仕事︎卵を割る→味付け→混ぜる母の仕事︎焼くちょっと前まで卵割る... レシピあり

うちの卵焼き娘の仕事︎卵を割る→味付け→混ぜる母の仕事︎焼くちょっと前まで卵割る...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 永倉いちず【料理・レシピ・ワンプレートごはん・カフェ飯】(@ichizu.eikura)がシェアした投稿...

ichizu eikuraさん

ichizu eikuraさん

フードスタイリスト・料理家・栄養士。 メニュー開発を中心に、広告、食のイベント企画、WEBでのレシピ連載、パーティー・ケータリング、栄養士の分野の仕事で活動中。大学家政学部卒業後に、栄養士の資格を生かして保育園に勤務した経験も。 手軽に作れておしゃれに見えるレシピ、いつもの食卓が楽しく、ふっと笑顔がほころぶ料理をお伝えしています。