レシピブログ
近所のスーパーに新鮮な刺身用の「アジ(鯵)」が売られていた。これを酢で締めて酒のアテにしてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 刺身用アジ 片身4枚 塩 適量 酢・甘酢 〃 (刺身用) 胡瓜・白ネギ 適量 醤油 少々 わさ......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
アジ鯵ユッケ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...