レシピブログ
暑くなってくると「鱧(ハモ)」を食べたくなる。今回は生の鱧を1尾分(骨切り済み)仕入れたので、鱧鍋仕立てにしてみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ハモ 1尾 玉ねぎ 1/2個 ぶなしめじ 1/2袋 豆腐 1丁 水菜 1把 (出汁) 水 ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ