レシピブログ
冷蔵庫に板こんにゃくが残っている。素朴な”治部煮(じぶに)”でも作ってみようか。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉 1枚 塩 少々 片栗粉 適量 こんにゃく 1/3枚 かぼちゃ 適量 ぶなしめじ 〃 厚揚げ......
鶏肉となすの甘酢あんか...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ストウブで、野菜と鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ