レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華風の”鶏の天ぷら”を作ってみたい。下味をつけた鶏肉をカリッと揚げて、山椒塩で食べたらビールがススムだろう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉 2枚 (下味) 醤油 大さじ 1.5 オイスターソース 大さじ 0.5 酒 大さじ 1.5 胡麻油 ......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き