レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”秘密のケンミンSHOW”で紹介された栃木県のヒミツのごちそう「冷やし(浸し)そば」が気になったので、アレンジして作ってみた。本家では玉ねぎ・イカのかき揚げを使うようだが、今回は代用品として”天カス”を使う。言ってみれば、”天カスせいろ”だ。【材料】 ※レシピは1人分です。 蕎麦(乾麺) 1束 貝割れ菜 適量 (つけ麺用......
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
野生味溢れる山菜そば
\\麺はなんでもOK☆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群