レシピブログ
スーパーに新鮮な愛媛県産ハモが並んでいた。あまりにキレイので、買い求めた。照り焼きにして、うなぎの”せいろ蒸し”風の丼にしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ハモ 1尾分 (骨切り済み) うなぎ蒲焼用タレ 適量 酒 〃 片栗粉 〃 卵 ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...