レシピブログ
スーパーに新鮮な愛媛県産ハモが並んでいた。あまりにキレイので、買い求めた。照り焼きにして、うなぎの”せいろ蒸し”風の丼にしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ハモ 1尾分 (骨切り済み) うなぎ蒲焼用タレ 適量 酒 〃 片栗粉 〃 卵 ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...