レシピブログ
前に使った生ハモが美味しかったので、もう一度仕入れてきた。今回は南淡路の名物料理「ハモすき鍋」を思い出しながら、椀ものにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ハモ 1/2尾 玉ねぎ 1/2個 素麺 1把 市販うどんダシ 2袋 三つ葉 適量 【作り......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...