レシピブログ
前に使った生ハモが美味しかったので、もう一度仕入れてきた。今回は南淡路の名物料理「ハモすき鍋」を思い出しながら、椀ものにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ハモ 1/2尾 玉ねぎ 1/2個 素麺 1把 市販うどんダシ 2袋 三つ葉 適量 【作り......
ハモと焼きナスの梅肉和...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)