レシピブログ
今が旬の鱧(ハモ)と夏野菜を天ぷらにしてみたい。狭いキッチンはチョー暑いが、がんばって作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ハモ 1尾 (愛媛県産) かぼちゃ 適量 ナス 1本 モロッコインゲン 適量 (衣) 天......
ハモと焼きナスの梅肉和...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋