レシピブログ
大阪に、「肉巻き(玉子)」なる気になる庶民料理がある。木津市場のうどん店「大和」さんの肉巻きや、ナンバにある「DININGあじと」さんの肉巻き玉子のビジュアルに悩殺された。牛肉すき焼きを出汁巻き玉子で巻いたような合わせ技料理である。店で食べることが叶わず、作ってみることにした。【材料】 ※レシピは3人分です。 牛肉切り落とし 200g ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品