レシピブログ
焼きとり丼を定期的に作っているが、今回は基本メニューの「照り焼き」を作ってみよう。ふっくらジューシーな照り焼きを目指したい。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉 大2枚 (下味) 酒 大さじ 1 塩 少々 生姜汁 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
素材一品だけレシピ、3...
鶏ササミのマヨポン照り...
車麩で☆簡単照り焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!